谁动了我的国酱

【爺サンド】YOU NO SAY I LOVE -04-【みつば】

04


  日子继续这样奇怪地过下去,那两个人依然夜间外出,倒也不强求三日月也要一同前往。三日月也就恢复到了之前等着他们回来的时光,可在知道他们是出去做什么之后,却再也没有那种可以安静等候的心态了。


  三日月也不再试图整理这个本丸,他似乎从那一瞬间明白了山姥切国広让他不要再做那些事情的意思。


  全无意义。


  面对那些依然摆在木桌板上的资材,三日月也无法再淡然地享用。他不吃掉,资材就放在那里,然后又一点点地增多,好像那两个人完全不介意一样,只是按照某种惯例地给他这种不义的馈赠。


  三日月的失眠症状变得更加严重,他想要改变眼前这种扭曲的模样,却也相当清楚,事出必有因,山姥切国広和鹤丸国永绝对不是那种品格低下的人,绝对是有什么事情,而那是他现在不知道的,或者是最好不要知道的事情。


  但难道要就这样放任那两个人这样错下去吗?


  三日月躺在灰尘味道减轻了很多的房间中,今晚那两个人没有外出,也许在本丸,因为总感觉这样的夜晚有一种异样骚动的气息,令人不安。


  他在布团上翻来覆去想了许久,夜色已深,他却没有丝毫的睡意。看着被解开放在一边的发饰,三日月索性披了羽织往那两个人的房间走,他决心去找那两个人谈一谈。


  这样寂静的夜晚,身处如此破败颓靡的建筑之中,稀少的住客,如此隔绝声响的环境,将任何一点点的声音都扩散得非常清晰。


  叹息的声音。


  很近。


  都还没有走到那两间正好挨着的房间,三日月在走廊的一侧,就听到了异常的声响。


【此处省略】


  三日月整个人都快脸红到发烧了,完全升高的体温让他艰难地退出了走廊,回到了房间。


  而那不断喘息的声音却一路追逐着他,并未停歇。



-TBC-

 
   
评论(1)
热度(53)
邪道坠入中。切国沼重度。
みかんば、つるんば、こぎんば、三条サンド、爺サンド,右んば大好き。避雷注意。
头像:唐草(Pid=95871)
他人笑我OOC,我笑“居然被你发现了!”